Vous devez supprimer la boîte courriel d'un utilisateur qui utilise un abonnement de sauvegarde uniquement.

Conditions préalables

Voici les conditions requises pour pouvoir supprimer une boîte courriel :

• L'un des accès suivants à la plateforme Dropsuite :
    • Full Admin
    • Group Supervisor (peut supprimer les boîtes courriel des utilisateurs des groupes dont il est administrateur)
    • IT Admin

Suppression d'une boîte aux lettres

Cette section explique comment supprimer une boîte aux lettres sauvegardée.

1. Connectez-vous à la plateforme Dropsuite en utilisant le niveau d'accès adéquat.
  2. Dans le tableau de bord, localisez l'utilisateur de la boîte aux lettres que vous souhaitez supprimer de la plateforme de sauvegarde.
  3. Survolez cet utilisateur avec votre souris et sélectionnez "More".
  4. Dans le menu déroulant, sélectionnez "Delete".
  5. Dans la fenêtre suivante, lisez la clause de non-responsabilité et sélectionnez "Yes, Continue".
  6. You can now also verify under "Usage" on the dashboard that there is an available seat (license) available. Précédemment : Après avoir supprimé une boîte aux lettres :

Mentions importantes

À prendre en compte lors de la suppression d'une boîte aux lettres :

• Après la suppression d'une boîte courriel, il ne sera pas possible de récupérer les données qui ont été précédemment sauvegardées.
  • Si, en survolant un utilisateur avec votre souris et en sélectionnant "More", vous n'avez que l'option de désactiver la boîte aux lettres, cela signifie que vous utilisez un abonnement d'archivage. Pour plus d'informations sur la désactivation d'une boîte courriel, veuillez vous référer à ce document.