Vous avez besoin de télécharger du contenu sauvegardé pour un groupe ou une équipe.

Conditions préalables

Voici les conditions requises pour pouvoir télécharger le contenu des groupes et des équipes :

• L'un des accès Dropsuite suivants :
    • Administrateur général

TABLE DES MATIÈRES

Téléchargement du contenu des groupes et des équipes

Cette section présente les deux méthodes permettant de télécharger le contenu des groupes et des équipes : le téléchargement d'éléments spécifiques d'une catégorie, ainsi que le téléchargement de l'ensemble d'une ou plusieurs catégories. Les catégories font référence aux conversations, fichiers, sites, notes, calendriers, tâches ou boîtes courriel.

Téléchargement de catégories entières

1. Connectez-vous à la plateforme Dropsuite en utilisant le niveau d'accès approprié.
  2. Sélectionnez l'onglet "Groups & Teams" .
  3. Sélectionnez le site qui comprend les groupes et les équipes dont vous souhaitez télécharger le contenu.
  4. Sélectionnez le groupe ou l'équipe contenant le contenu dont vous avez besoin.
  5. Sélectionnez "Download".
  6. Dans la fenêtre suivante, sélectionnez les catégories que vous souhaitez télécharger. Veuillez également noter que :
    • Les conversations peuvent être téléchargés au format EML, PDF ou CSV.
    • Les boîtes courriel peuvent être téléchargées au format EML ou PST.
  7. Sélectionnez "Generate Download".
  8. Sur l'écran suivant, confirmez les informations, puis sélectionnez "Yes, Continue".
  9. Dans l'onglet "SYSTEM STATUS", sélectionnez "Downloads".
  10. Sur la page suivante, sélectionnez l'onglet "Groups & Teams".
  11. Vous pourrez alors visualiser le téléchargement que vous venez d'effectuer. Une fois le téléchargement terminé, vous recevrez un lien de téléchargement sous la section "Status" pour pouvoir télécharger le contenu.

Téléchargement d’éléments spécifiques

1. Connectez-vous à la plateforme Dropsuite en utilisant le niveau d'accès approprié.
  2. Sélectionnez l'onglet "Groups & Teams".
  3. Sélectionnez le site qui comprend les groupes et les équipes dont vous avez besoin pour télécharger du contenu.
  4. Sélectionnez le groupe ou l'équipe contenant le contenu dont vous avez besoin.
  5. Sélectionnez la catégorie à partir de laquelle vous souhaitez télécharger des éléments spécifiques. Dans cet exemple, nous avons sélectionné "Task".
  6. Sur la page suivante, cochez les éléments que vous souhaitez télécharger, puis sélectionnez "Download".
  7. Confirmez en sélectionnant "Yes, continue".
  8. Dans l'onglet SYSTEM STATUS, sélectionnez l'onglet "Downloads".
  9. Sur la page suivante, sélectionnez l'onglet "Groups & Teams".
  10. Vous pourrez alors visualiser le téléchargement que vous venez d'effectuer. Une fois le téléchargement achevé, vous recevrez un lien de téléchargement sous la section "Status" pour pouvoir télécharger le contenu.