Lors du transfert d'un domaine vers Sherweb

1. Le client doit demander à son agent d'enregistrement de "déverrouiller" le nom de domaine ou de le faire dans son panel si possible. Le nom de domaine doit également être enregistré depuis plus de 60 jours pour être transférable.

2. Le client doit obtenir le code EPP ou le code d'autorisation de transfert. (Il en aura besoin plus tard lorsqu'il recevra notre courriel pour autoriser le transfert vers Sherweb). **Le support cloud n'a pas besoin de ce code EPP, seul le client en a besoin.

3. Le client doit désactiver le "WHOIS Contact Privacy" auprès de son agent d'enregistrement.  Il doit également s'assurer qu'il a accès à l'adresse administrative de son domaine.

4. Le client doit aller dans le panier d'achat sur notre site web pour acheter un renouvellement de nom de domaine ou donner son accord écrit pour les frais d'enregistrement du domaine.  (**une carte de crédit doit être enregistrée dans le gestionnaire de compte).

5. Le client doit confirmer s'il veut continuer à utiliser les Nameservers actuels ou gérer ses entrées DNS depuis le client.sherweb.com en utilisant dns1.sherweb.com et dns2.sherweb.com Si le client veut utiliser les nôtres, il doit fournir ou approuver les entrées DNS à reproduire dans le gestionnaire de compte. Créez la zone DNS et reproduisez ensuite les entrées DNS approuvées par le client.

6. La demande de transfert sera envoyée à l'adresse administrative du domaine.

Le client doit ensuite approuver le transfert en cliquant sur le lien et valider avec son code EPP.

7. Une fois que le courriel de validation a été approuvé par le client, le transfert entre les bureaux d'enregistrement peut prendre jusqu'à 7 jours.