Messages d'erreur et explications lors de la liaison de « Nerdio Manager for MSP » (NMM) avec Sherweb

Description

Voici quelques messages d'erreur que vous pourriez rencontrer lors de la liaison de votre déploiement « Nerdio Manager pour MSP » (NMM) avec Sherweb.

Exemples d'erreurs

Demande d’inscription invalide

Ce message s'affiche lorsque l’hyperlien contenu dans le courriel de bienvenue a expiré ou a déjà été utilisé pour terminer le processus d’intégration.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police

Description générée automatiquement

Aucun abonnement trouvé

Ce message s'affiche si aucun abonnement Azure n'a été trouvé dans votre compte auquel vous êtes connecté. Assurez-vous d'utiliser des informations d'identification avec le rôle d'Administrateur Général dans votre compte Microsoft (le compte Microsoft sur lequel « Nerdio Manager for MSP » (NMM) est déployé ou sera déployé). Si vous n'avez pas encore d'abonnement Azure, veuillez contacter votre gestionnaire de compte pour créer un abonnement Azure avec Sherweb.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police

Description générée automatiquement

Échec de l’authentification

Ce message s'affiche si vous avez refusé de donner votre consentement pour l'intégration de Nerdio. Votre consentement est essentiel pour l'intégration de Nerdio. Veuillez fermer les fenêtres ouvertes, répéter le processus d'intégration et donner votre consentement pour terminer le processus d'intégration de Nerdio.

Erreur de réponse Nerdio (mention d’un autre distributeur sous l’erreur)

Ce message s'affiche si votre déploiement « Nerdio Manager for MSP » (NMM) est toujours lié à un autre fournisseur de services cloud (CSP). Cet autre fournisseur de services cloud (CSP) doit dissocier votre abonnement Azure avant la liaison avec Sherweb.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police

Description générée automatiquement

Autres messages d'erreur

Pour tous les autres messages d'erreur, veuillez contacter notre équipe d'assistance.