Résumé

Suivez les étapes suivantes pour réinitialiser le mot de passe d’un utilisateur sans authentification unique (SSO).

Condition préalable

Vous devez être un utilisateur SentinelOne avec un rôle d’administrateur.

Marche à suivre

1. Connectez-vous à votre gestionnaire de comptes.
  2. Accédez à l’onglet Users et sélectionnez l’utilisateur pour qui vous souhaitez réinitialiser le mot de passe.
  3. Une fois l’utilisateur sélectionné, cliquez sur le menu déroulant Actions, puis sur Send Reset Password Email.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Remarque : Les options du menu peuvent différer selon votre niveau de permissions.