Lorsque vous transférez les sites de vos clients de la console de gestion SentinelOne de votre ancien fournisseur vers Sherweb, tous les sites sont créés dans la nouvelle console de gestion SentinelOne, mais pas dans le portail des partenaires - toutes les organisations manquantes doivent être créées manuellement.

Pour assurer la précision de cette transition et pour éviter toute erreur de correspondance, veuillez suivre les étapes ci-dessous afin de nous fournir une feuille de calcul. Celle-ci sera utilisée pour faire correspondre chacun des sites SentinelOne à une organisation dans le portail des partenaires.

Étape 1 : Exporter une liste de vos sites

• Connectez-vous à votre console de gestion SentinelOne et sélectionnez Settings.

• Cliquez sur Sites.

• Cliquez sur Export. Le fichier CSV sera téléchargé dans votre dossier Téléchargements.

Étape 2 : Ajouter une colonne.

Ajoutez une colonne à la feuille de calcul et nommez-la Partner Portal URL.

Étape 3 : Faire le mappage des sites avec les organisations du portail des partenaires

Connectez-vous au portail des partenaires, accédez à une organisation, copiez l’URL de l’organisation dans votre navigateur et collez-la dans la colonne URL du portail des partenaires correspondant au site SentinelOne de cette organisation dans votre feuille de calcul. Répétez cette étape pour faire correspondre chaque site à une organisation.

S’il n’existe pas d’organisation correspondante dans le portail des partenaires pour l’associer à un site SentinelOne, veuillez y créer une nouvelle organisation et l’associer à un site dans votre feuille de calcul.

Important : N’ajoutez pas l’offre SentinelOne à l’une des organisations du portail des partenaires. Cette étape sera prise en charge par l’équipe de soutien technique lorsque le transfert aura été effectué.

Étape 4 : Remettre le fichier à Sherweb

Une fois le fichier remis, envoyer une réponse dans votre billet de soutien en ajouter votre représentant des ventes.