Aide-mémoire à la migration vers Performance Cloud VMware (NSXT)

Voici des aide-mémoires pour vous aider dans la migration de Performance Cloud VMware vers Performance Cloud VMware (NSX-T).

Avant la migration

- Avoir une liste d'applications et une liste de tests à faire pour chacune d'entre elles.

- Avoir un inventaire des tâches de sauvegarde et des paramètres de configuration.

- Avoir un inventaire des règles de pare-feu à revoir.

- Assurez-vous que la liste des contacts dans votre portail de gestion de compte Cumulus est à jour.

- Si un pare-feu virtuel, également appelé « Network Virtual Appliance », est en place derrière la passerelle Edge pour gérer votre réseau, assurez-vous d'autoriser le trafic dans ce « NVA » pour les adresses IP suivantes: 173.46.152.38, 207.126.101.164.

Pendant la migration

- Il peut préférable de suspendre tout logiciel de surveillance au début de la fenêtre de maintenance et de reprendre la surveillance une fois que vous avez confirmation que la maintenance est terminée.

Après la migration

- Tester la connectivité Internet sortante, les règles de pare-feu et « NAT »

- Tester les rôles des serveurs, services et applications accessibles aux utilisateurs distants (y compris, mais sans s'y limiter, aux services de bureaux à distance et services Web).

- Tester la connectivité des tunnels Site-to-Site VPN (le cas échéant).

- Vérifiez que les tâches de sauvegarde s'exécutent correctement avec les objets souhaités.