Dès que votre compte partenaire Nerdio est lié à Sherweb, vous pouvez créer les comptes Nerdio de vos clients directement dans votre environnement NMM.

La synchronisation de Sherweb avec Nerdio se fera une fois par jour pour détecter de nouveaux clients. Ces clients seront ensuite liés à une organisation sous votre compte partenaire Cumulus. Nous ferons de notre mieux pour lier le compte à une organisation existante, mais si nous n’en trouvons pas, une nouvelle organisation sera créée dans Cumulus pour le compte Nerdio.

Les données relatives à l’utilisation seront récupérées une fois par jour et apparaîtront dans Cumulus dans le panneau de vos organisations qui utilisent NMM. L’utilisation comprend la consommation moyenne du mois civil courant de ces trois produits :

• Nerdio Manager for MSP : Utilisateurs d’AVD
  • Nerdio Manager for MSP : Utilisateurs d’Intune seulement
  • Nerdio Manager for MSP : Utilisateurs de PC infonuagique (Cloud PC) seulement

Facturation

La facturation de NMM se fait par mois civil selon l’utilisation moyenne de chaque produit par chaque organisation. L’utilisation sera facturée sur la prochaine facture mensuelle prévue suivant la fin du mois.

Les factures mensuelles contiendront des lignes pour les 3 produits suivants :

• Nerdio Manager for MSP : Utilisateurs d’AVD
  • Nerdio Manager for MSP : Utilisateurs d’Intune seulement
  • Nerdio Manager for MSP : Utilisateurs de PC infonuagique (Cloud PC) seulement

Seuls les produits réellement utilisés apparaîtront sur votre facture, sous l’UGS d’activation de Nerdio Manager for MSP, comme le montre l’exemple ci-dessous :

Le montant facturé inclut toute licence IUL/pour usage interne, qui seront crédités manuellement dans une facture à part (voir la section « facturation manuelle séparée » ci-dessous).

Facturation manuelle séparée

En raison de la manière dont l’utilisation des NMM est enregistrée, une facture de correction doit être émise une fois par mois. Cette facture contient les éléments suivants :

• Crédit pour IUL/licences à usage interne
  • Contrôle des prix pour les frais de compte minimums
    • Nerdio a un minimum de 60 $ US pour tous les comptes. Les comptes qui n’atteignent pas ce minimum seront facturés pour la différence.
  • Contrôle des prix pour le programme « Partnerd » de Nerdio.
    • Les partenaires inscrits à un niveau du programme « Partnerd » de Nerdio exigeant un minimum de dépenses par mois qui n’atteignent pas ce minimum seront facturés pour la différence.
    • Voir https://getnerdio.com/partnerd-msp/ pour plus d’information.
  • Autres frais, comme les promotions NerdioCon

Voyez l'exemple ci-dessous :