Mise en place du service et services gérés

Si vous avez acheté vos téléphones auprès de Sherweb, nous assurerons la mise en place complète initiale et continuerons à assurer l’entretien des fonctions de base.

Nous ferons la configuration de base de votre système téléphonique et en assurerons le soutien technique :

• Gestion des utilisateurs
  • Systèmes de réponse vocale interactifs (IVR)
  • Assignation de postes téléphoniques
  • Assignation de groupes de recherche (hunt groups)
  • Spécifications des boîtes vocales
  • Numéros de téléphone
  • Configurations du 911

Les séances de configuration seront prévues du lundi au vendredi, entre 8 h et 20 h (HE). Le soutien de votre système téléphonique sera également assuré pendant cette période.

Remarque : Toute demande de soutien non urgente reçue en dehors des heures comprises du lundi au vendredi, entre 8 h et 20 h (HE), sera répondue par nos experts le jour ouvrable suivant.

Demandes de soutien facturées

Les demandes d’assistance pour des services qui ne sont pas inclus seront facturées à un taux horaire de 250 $ US/335 $ CA.

Les services facturés comprennent :

• L’assistance technique personnalisée
    • La configuration des téléphones
    • Des tests personnalisés
  • Des formations sur demande adaptée et personnalisée
  • Des rapports sur mesure
  • Le transport de sélection directe à l’arrivée (DID) ad hoc pour Teams
  • Soutien technique direct

Demandes non prises en charge

L’assistance technique ne couvre pas le matériel que vous utilisez qui n’a pas été acheté de Sherweb. Le règlement des problèmes de votre réseau n’est pas non plus pris en charge.