Articles et ressources de base (disponibles en anglais seulement)

Accès au portail (disponible en anglais seulement)

Accès au portail client
  • Vous devez vous connecter au portail afin de consulter les articles ci-dessous.
  • Sinon, vous pouvez vous connecter au portail Proofpoint et cliquer sur l’icône ? et accédez à la documentation d’assistance.
    Vous serez redirigé vers la base de connaissances, dans laquelle vous pourrez faire la recherche de sujets pertinents.

https://us1.proofpointessentials.com/

https://us2.proofpointessentials.com/

https://us3.proofpointessentials.com/

https://us4.proofpointessentials.com/

https://us5.proofpointessentials.com/

https://eu1.proofpointessentials.com/

Guides de configuration (disponibles en anglais seulement)

Commencer avec Proofpoint EssentialsGuide de démarrage pour les administrateurs clients
Intégration avec l’hébergement ExchangeEn ce qui concerne l’approvisionnement de l’hébergement Exchange de Sherweb, notre équipe de soutien vous contactera dans le cadre du processus d’intégration.
Intégration avec Google WorkspaceConfiguration de Google Workspace pour Proofpoint Essentials
Intégration avec Microsoft 365Intégration avec Microsoft 365

Documentation de soutien (disponible en anglais seulement)

Base de connaissances Proofpoint Essentials pour les clientsBase de connaissances Proofpoint Essentials
Recherche dans les journaux de messagerieRecherche dans les journaux de messagerie
Gestion des listes d’expéditeursÀ propos des listes d’expéditeurs
Gestion des domainesÀ propos des domaines
Gestion des serveurs d’envoiÀ propos des serveurs d’envoi
Gestion des utilisateursÀ propos des utilisateurs et des groupes
Gestion des résumés de quarantaineÀ propos des résumés de quarantaine
Gestion des politiques de protection contre la mystification
À propos des politiques de protection contre la mystification
Conversion d’un compte utilisateur vers un compte fonctionnel ou à partir d’un tel compteConversion d’un compte utilisateur vers un compte fonctionnel ou à partir d’un tel compte