Une erreur peut être rencontrée lors de la configuration initiale lorsque Office Protect ne dispose pas de certaines permissions pour accéder aux journaux d'audit Exchange.

Comment rétablir la situation:

1. Accédez au portail d'administration Exchange
  2. Cliquez sur Roles > Admin roles > Organization Management > Permissions
  3. Assurez-vous que les permissions suivantes sont sélectionnées:
    • Audit Logs
    • View-Only Configuration
    • View-Only Audit Logs
    • View-Only Recipients
    • Security Admin
    • Compliance Admin
    • Distribution Groups
    • Organization Transport Settings
  4. Cliquez Save

Lorsque les permissions sont changées, retournez dans Office Protect et cliquez sur "Resume".