Comment rediriger les courriels d’un domaine externe vers une boîte courriel Exchange Sherweb

Synopsis

Comment rediriger vos courriels d’un domaine externe vers votre boîte courriel Sherweb.

Prérequis

• Un compte d'hébergement Exchange Sherweb

Comment faire

Note : Si vous souhaitez rediriger vos courriels vers votre boîte courriel Sherweb, mais que vous n’êtes pas en mesure de pointer vos enregistrements MX vers Sherweb, vous devez suivre les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous au Panneau de gestion.
  2. Sélectionnez l’utilisateur vers lequel vous souhaitez rediriger des courriels.
  3. Cliquez sur Edit, situé dans la section Mailbox, sous Tasks.
  4. Dans le tableau Alias, prenez en note l’alias qui ressemble à user@yourdomain-extension.ouralias.com
  5. Changez la sorte de domaine pour External relay.
  6. Dirigez-vous vers votre fournisseur de redirection et écrivez user@yourdomain-extention.ouralias.com comme adresse du destinataire (recipient address).