Comment utiliser le dossier des contacts publics comme carnet d'adresse

Synopsis

Ce guide vous montrera comment utiliser le dossier des contacts publics comme carnet d’adresse.

Prérequis

Comment faire

1. Ouvrez Outlook.
  2. Cliquez sur Liste des dossiers
  3. Cliquez sur Liste des contacts avec le bouton droit et sélectionnez Propriétés.
  4. Cliquez sur l’onglet Carnet d'adresses Outlook et cochez Afficher ce dossier sous forme de carnet d'adresses de messagerie. Cliquez sur Appliquer et puis OK.
  5. Ouvrez votre carnet d'adresses.
  6. Le dossier fait maintenant partie de vos choix.