Comment établir votre type de domaine en utilisant un filtre anti-spam externe

Synopsis

Comment établir votre type de domaine en utilisant un filtre anti-spam externe

Prérequis

• Un compte Exchange chez Sherweb.
  • Les filtres anti-spam externes nécessite que leurs utilisateurs pointent leurs dossiers MX vers le filtre externe. Il est important que ces utilisateurs configurent les dossiers MX dans l'interface des clients. Une fois effectué, (voir les guides du filtre externe) suivez les instructions ci-dessous.

Comment faire

1. Connectez-vous au Panneau de gestion.

2. Cliquez sur Manage domains.

3. Assurez-vous de paramètrer le nom de domaine principal à Authoritative.

4. S'il ne l'est pas, cliquez sur Edit et changez-le pour Authoritative.

5. Attendez 15 à 30 minutes pour que le changement entre en vigueur.

Prière de nous contacter pour toute autre question.

Applicable à

Tous les comptes Exchange