Comment importer vos fichiers PST dans les boîtes de réception de vos utilisateurs

Synopsis

Comment importer vos fichiers PST dans les boîtes de réception de vos utilisateurs

Prérequis

• Avoir un compte Exchange Sherweb.

Remarque : L'outil d'importation des fichiers PST ne fonctionne pas avec les comptes POP.

Comment faire

1) Connectez-vous au Panneau de gestion.

2) Cliquez sur Import data dans la section Migration.

3) Cochez la case à côté du fichier PST que vous désirez lier à un utilisateur.

4) Sélectionnez l’utilisateur qui devrait recevoir le contenu du fichier PST dans le menu défilant.

5) Cliquez sur Start.

6) Pour voir l'évolution de vos importations, cliquez sur Refresh. Le serveur s’actualise à chaque 5 minutes avec des statistiques mises à jour à propos du processus de l’outil d’importation. Il est donc normal que les pourcentages grimpent en rafales.

Applicable à

Tous les comptes Exchange