Comment convertir des contacts en comptes Exchange hébergés chez Sherweb

Synopsis

Ce guide explique comment convertir des contacts en comptes Exchange hébergés chez Sherweb.

Prérequis

Au moins un compte Exchange hébergé chez Sherweb.

Remarque : cette procédure s'adresse particulièrement aux clients qui souhaitent migrer leurs comptes de messagerie d'un autre fournisseur d'hébergement vers des comptes Exchange hébergés chez Sherweb. Il est entendu que vous avez déjà créé des contacts avec les adresses de courriel à migrer vers Sherweb.

Comment faire

1. Connectez-vous à votre Panneau de gestion.

2. Dans la liste Tâches, sous la section Exchange, cliquez sur Gérer les contacts.

3. Dans la liste des contacts, repérez les adresses à migrer, et cliquez sur Convertir en boîte courriel

4. Remplissez le champ Mot de passe.

Sélectionnez le Plan dans la liste déroulante. Vous pouvez aussi modifier l'adresse de courriel dans les champs libellés Adresse principale.

Si nécessaire indiquez une Adresse de redirection ou cochez l'option Activer l'appareil BlackBerry.
Vous pouvez aussic cliquer sur Paramètres avancés de boîte de courriels pour entrer plus de détails.

Enfin, cliquez sur Convertir

5. Un message confirme le succès de la conversion.