Comment gérer ses enregistrements DNS dans le panneau de contrôle

Synopsis

Cet article explique comment gérer les enregistrements DNS de ses domaines à partir du Panneau de gestion.

Prérequis

Un compte Exchange hébergé chez Sherweb.

Vous devez pointer vos enregistrements NS vers Sherweb sinon l'internet n'utilisera pas les enregistrements que vous avez configuré ici.

Valeurs à utiliser: dns1.sherweb.com et dns2.sherweb.com

Vous devez demander à notre équipe de support d'activer la fonction DNS dans le CP.

Comment faire

1. Connectez-vous au panneau de gestion.

2. À partir de la colonne Tâches, sous la section DNS, cliquer sur Zones.

3. Cliquer sur Créer une nouvelle zone.

4. Entrer le nom du domaine dans le champ et cliquer sur Enregistrer.

5. Pour ajouter ou éditer des enregistrements, cliquer sur Modifier les enregistrements.

6. Cliquer sur Créer un nouvel enregistrement.

7. Choisir le type d’enregistrement à partir du menu déroulant. Entrer le nom de l’enregistrement et puis sa valeur. Cliquer sur Enregistrer.

8. Cliquer sur Modifier pour modifier un enregistrement ou sur Supprimer pour supprimer un enregistrement.

Applicable à

Tous les comptes Exchange chez Sherweb.