Comment modifier le mot de passe d’un utilisateur dans le Panneau de gestion

Synopsis

Comment modifier le mot de passe d’un utilisateur dans le Panneau de gestion.

Prérequis

• Un compte d'hébergement Exchange ou Skype Entreprise Sherweb
  • Des droits administrateurs sur le compte

Comment faire

1. Connectez-vous au Panneau de gestion.

2. Cliquez sur l’utilisateur pour lequel vous souhaitez modifier le mot de passe.

3. Écrivez votre nouveau mot de passe dans les champs Password et Confirm Password. Cliquez sur Change. Aussi, vous pouvez cliquer sur Reset Password situé dans la section User sous Tasks.

4. Entrez le nouveau mot de passe, confirmez-le en l’entrant de nouveau, puis cliquez sur Save.

Pour de plus amples renseignements, n'hésitez pas à nous contacter.

Applicable à

Tous les comptes Exchange ou Skype Entreprise hébergés chez Sherweb.