Comment supprimer une boîte de réception dans le Panneau de gestion

Synopsis

Comment supprimer une boîte de réception dans le Panneau de gestion.

Prérequis

Un compte d’hébergement Exchange Sherweb.

Comment faire

Cette méthode supprime la boîte aux lettres, mais pas l'utilisateur. Lorsqu'un utilisateur est supprimé, tous les services associés sont également supprimés.

1) Connectez-vous au Panneau de gestion.

2) Sélectionnez l’utilisateur qui possède la boîte de réception que vous désirez supprimer.

3) Cliquez sur Delete situé sous la section Mailbox dans Tasks.

4) Cliquez sur Yes pour supprimer la boîte de réception.

Applicable à

Tous les comptes d’hébergement Exchange Sherweb.