Comment envoyer un courriel d'une liste de distribution

Synopsis

Cette procédure explique comment envoyer un courriel d'une adresse alias.

Prérequis

Un compte d'hébergement Exchange Sherweb

Comment faire

Remarque : Envoyer un courriel à partir d'une liste de distribution n'est pas faisable sans reconfiguration.
Cette procédure va vous montrer comment implémenter cette reconfiguration.

Configurer une adresse courriel de redirection :

1. A partir du Panneau de configuration, modifiez l'adresse de courriel de votre liste de distribution.

2. Créez une boîte de courriel de redirection ayant pour adresse l'adresse initiale de la liste de distribution. Pour ce faire, créez un compte utilisateur et assignez-lui une boîte de courriel

3. Pour continuer à recevoir dans la liste de distribution les courriels envoyés à l'adresse initiale, configurez  leur redirection de la nouvelle boîte vers la liste de distribution

4. Donnez à votre compte de messagerie la permission d'envoyer "en tant que" le compte de redirection. Utilisez cette procedure pour accomplir cette tâche, en choisissant "Permission d'envoyer en tant que" au lieu de "Permission d'accès complet".

Envoyer des courriels à partir de la boîte de redirection :

5. Ouvrez votre boîte de courriel avec OWA.

6. Créez un nouveau message.

7. A l'édition du nouveau message, cliquez sur les points de suspension ( ... ) puis sur afficher de

8. Dans le champ De, faites un clic droit sur l'adresse de l'adresse courriel par défaut et cliquez sur supprimer.

9. Entrez l'adresse de la boîte de redirection ou cliquez sur Rechercher dans les Contacts et le Répertoire pour la retrouver.

10. Editez votre message, puis cliquez sur Envoyer