Comment activer votre filtrage anti-pourriel dans OWA 2016

Synopsis

Si vous constatez que des courriers indésirables (pourriels) arrivent dans votre boîte de réception plutôt que dans votre dossier “Courrier Indésirable”, il vous faut vérifier que le filtrage anti-pourriel est bien activé dans OWA. Ce guide explique comment le faire.

Prérequis

Vous devez avoir un compte Exchange 2016 hébergé chez Sherweb.

Comment faire

1. Connectez-vous à OWA. Pour savoir quelle adresse web utiliser, vérifiez dans votre Panneau de Gestion et notez la valeur dans la section Information pour les administrateurs de l’organisation ou Information pour les utilisateurs.

2. Cliquez sur l’icône des paramètres puis sur Options.

3. Cliquez sur bloquer ou autoriser, et assurez-vous que l’option Filtrer automatiquement le courrier indésirable est sélectionnée.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Applicable à

Tous les comptes Exchange 2016 hébergés chez Sherweb