Comment installer l’agent de Sauvegarde en ligne sur un poste de travail

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment installer l’agent de Sauvegarde en ligne sur un poste de travail.

Prérequis

Vous devez avoir un compte de Sauvegarde en ligne.

Comment faire

Notez : Si l’utilisateur n’a pas encore été créé dans Sauvegarde en ligne, vous pouvez apprendre comment ici.

S’il y a des erreurs de connexion pendant l’installation, vous pouvez utiliser cette méthode.

1. Allez sur https://backup.cld.services, entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Cliquez Sign In.

2. À gauche, sélectionnez Tous les appareils.

3. En haut à droite, sélectionnez Ajouter.

4. Sélectionnez le type d’appareil que vous désirez ajouter. L’agent de sauvegarde se téléchargera.

5. Une fois téléchargé, exécutez le programme sur votre machine. Sélectionnez Setup language, choisissez votre langue and cliquez Done.

6. Cliquez Installer.

7. Connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et mot de passe de Sauvegarde en ligne.

8. Quand l’installation est complétée, la machine apparaîtra dans le portail Sauvegarde en ligne. Vous pourrez maintenant créer votre plan de sauvegarde. Au besoin, suivez les instructions en cliquant ici.

Applicable à

Tous les utilisateurs de Sauvegarde en ligne