Services d'urgence 911

Synopsis

Ce guide vous expliquera des limitations des services 911 avec la Voix sur IP.

Prérequis

Vous devez être un utilisateur de Voix sur IP de Sherweb

Comment faire

Comparativement à la téléphonie traditionnelle, les services d’urgence 911 comptent quelques limitations avec la Voix sur IP. Avec les services de téléphone traditionnels, votre appel au 911 est directement relayé au centre de réponse d’urgence le plus proche. Avec les services de voix sur IP, votre appel au 911 est acheminé à un fournisseur de service tiers, puis transféré au centre de réponse d'urgence approprié. Tous les détails à ce sujet peuvent être consultés dans le document Limite de responsabilité – Service 911 sur VoIP.

Assurez-vous de lire et accepter ces termes et conditions avant de commencer à utiliser le service VoIP.