Transférer un appel directement à une boîte vocale

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment transférer un appel directement à une boîte vocale

Prérequis

Vous devez être un utilisateur de Voix sur IP de Sherweb

Comment faire

Vous pouvez transférer un appel directement à la boîte vocale d’un utilisateur sans faire sonner son téléphone.

Pour ce faire, composez *4* avant le numéro d’extension auquel vous souhaitez transférer l’appel.

Vous pouvez simplement appeler ce numéro (*4* + numéro d’extension) pour laisser un message à la personne lorsque vous savez qu’elle n’est pas disposée à vous répondre ou qu’elle est absente.