Installer l'application de téléphone Mobyx sur votre mobile

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment installer l'application de téléphone Mobyx sur votre mobile

Prérequis

Vous devez être un utilisateur de Voix sur IP de Sherweb

Comment faire

Avec notre application, vous avez accès à votre extension au travail directement sur votre téléphone mobile.
Veuillez noter que l’application utilisera le service de données de votre plan mobile.

À partir de votre Google Play Store ou de l’App Store d’Apple, installez l’application de téléphonie Mobyx.

En lançant l’application pour la première fois, vous avez le choix d’entrer vos paramètres de connexion ou d’utiliser un code QR.

Choisissez le code QR.

Sur votre ordinateur, connectez-vous au portail en ligne et scannez le code QR qui s’affiche sur la page d’accueil.

Vous avez désormais votre extension au travail directement sur votre mobile.

Les notifications PUSH sont activées par défaut, ce qui signifie que même si votre application n’est pas démarrée sur votre mobile, il sonnera quand même lorsque quelqu’un appelle votre extension au travail. Vous pouvez désactiver les notifications PUSH en appuyant la touche représentée par points de suspension (3 points en haut à droite de l’écran). Ouvrez les paramètres (Settings) et changez la configuration des appels entrants (Incoming Calls) à « Only in Foreground », au lieu de « Use Push Notifications ».