Quoi faire si l’importation échoue

Synopsis

Quoi faire si l’importation échoue

Prérequis

• Avoir un compte Exchange chez Sherweb.

Comment faire

1) Si l’outil d’importation de fichiers PST indique Failed dansle statut d’importation, cliquez sur Retry.

Impfl_1

2) Si Retry échoue, séléctionnez Pause et supprimez le fichier PST dans le serveur FTP. Vous pouvez effectuer ceci à partir de l’écran d’importation de données dans le panneau de gestion.

Impfl_2

3) Scannez votre copie local du fichier PST (en utilisant l’outil Outlook Repair).

Note: pour des instructions détaillées sur le processus de l’outil Outlook Repair, suivez les instructions dans le guide Comment utiliser l'outil Outlook Repair.

4) Téléversez de nouveau le fichier PST et cliquez sur Retry.