Vous êtes en train de configurer la journalisation et vous avez besoin de l'adresse de votre boîte aux lettres SMTP de journalisation.

Conditions préalables

Voici ce qui est requis pour pouvoir obtenir l'adresse de la boîte aux lettres SMTP de journalisation.

• Un accès revendeur ou utilisateur final au compte Dropsuite
  • Une licence d'archivage
  • L'utilisateur doit avoir été ajouté sans identifiant d'administration (consultez ce guide pour plus d'informations)

Trouver l'adresse de la boîte aux lettres SMTP de journalisation

La récupération de l'adresse de la boîte aux lettres SMTP de journalisation étant différente pour les revendeurs et les utilisateurs finaux, les deux méthodes sont présentées ci-dessous.

Procédure à suivre pour les revendeurs

Voici le chemin qu'un revendeur devra suivre pour obtenir l'adresse de la boîte aux lettres de journalisation. Veuillez noter que cette adresse sera unique pour l'abonnement Dropsuite de chaque organisation.

1. Connectez-vous au portail revendeur et sélectionnez l'onglet « Organismes ».

2. À côté de l'organisation pour laquelle vous avez besoin de l'adresse de la boîte aux lettres de journalisation, sélectionnez le menu déroulant « more », puis sélectionnez « Voir les détails ».

3. Vous devrez ensuite sélectionner l'onglet de journalisation où l'adresse SMTP sera visible.

Chemin à suivre pour l'utilisateur final

Voici le chemin qu'un utilisateur final devra suivre pour obtenir l'adresse de la boîte aux lettres du journal.

1. Connectez-vous au portail de l'utilisateur final.
  2. Dans le coin supérieur droit, lorsque vous sélectionnez votre utilisateur, cliquez sur l'option « Journal ID ».
  3. L'adresse de la boîte aux lettres du journal s'affichera ici.