Comment augmenter ou réduire le niveau de rétention des sauvegardes pour la Sauvegarde M365 propulsée par Veeam

Description

Depuis le 29 septembre 2023, vous avez désormais la possibilité de choisir entre un (1) an de rétention ou *une rétention illimitée via votre portail de gestion de compte Cumulus pour la Sauvegarde M365 propulsée par Veeam.

Une fois le service déployé, le niveau de rétention de la sauvegarde peut être augmenté d'un (1) an à *rétention illimitée ou réduit de *rétention illimitée à un (1) an.

Notes

Les niveaux de rétention des sauvegardes ne peuvent être combinés. Lorsqu’un niveau est choisi via le portail de gestion de compte Cumulus, ce niveau s’applique à tous les utilisateurs M365 inclus dans la sauvegarde.

*La rétention illimitée de la Sauvegarde M365 propulsée par Veeam est limitée à vingt (20) ans.

Procédure

1. Accédez à votre portail de gestion de compte Cumulus.

1. Accédez à l'organisation à modifier

1. Annuler l'abonnement actif

Une image contenant texte, capture d’écran, ligne, Police

Description générée automatiquement

Une image contenant texte, logiciel, Police, capture d’écran

Description générée automatiquement

Une image contenant texte, Police, logiciel, Page web

Description générée automatiquement

1. Ensuite, recherchez la nouvelle offre souhaitée dans le catalogue de produits, définissez le quota souhaité et cliquez sur Enregistrer.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Icône d’ordinateur

Description générée automatiquement