Bienvenue à bord de la Solution vocale Teams gérée ! Cette solution novatrice associe la puissance de Microsoft Teams avec le Cloud PBX de Sherweb, ouvrant ainsi une nouvelle ère de collaboration pour votre entreprise. Alors que vous vous lancez dans cette aventure avec nous, il est important de comprendre comment fonctionne la facturation et à quoi s'attendre. Ce guide est conçu pour vous fournir des informations claires sur le processus.

Frais de Configuration

À l'intégration de la Solution vocale Teams gérée dans votre environnement Cumulus, la facturation commencera. Voici ce que vous devez savoir sur les frais de configuration :

• Occasions de Facturation : Attendez-vous à des frais de configuration à deux occasions :
    • Lorsque vos SKUs sont provisionnés.
    • Lors de l'ajout de nouveaux utilisateurs/places à votre plan de base choisi.

• Les SKUs suivants ont des frais de configuration lorsqu'ils sont activés :
    • Solution vocale Teams gérée – Frais de configuration d’utilisateurs
    • Solution vocale Teams gérée – Frais de configuration de numéros de téléphone locaux
    • Solution vocale Teams gérée – Frais de configuration de minutes sans frais
    • Solution vocale Teams gérée – Frais de configuration d’appareils auxiliaires
    • Solution vocale Teams gérée – Frais de configuration de forfaits SMS

• Notes Importantes :
    • Une facture manuelle sera émise par notre équipe de facturation lorsque des changements sont effectués en dehors de votre cycle de facturation régulier.
    • Les frais de configuration s'appliquent uniquement aux nouveaux achats nets. Les changements tels que les transitions entre les plans de base (par exemple, de base à avancé) ou les Transferts de compte ne génèrent pas de frais de configuration.
    • Les frais de configuration s'appliquent même pour les comptes Licences à Usage Intèrne (LUI).

Frais Mensuels par Utilisateur

Tous les frais des SKUs seront inclus dans votre facture régulière. Points importants concernant les frais d'utilisateur :

• Facturation au Prorata : Toutes les SKUs sont facturées au prorata par jour pour garantir une facturation juste et précise.

Comment Contacter le Support

Pour toute demande ou assistance liée à la facturation, notre équipe de support dédiée est là pour vous aider. Il vous suffit de créer un ticket en nous contactant à billing@sherweb.com. Veuillez-vous abstenir de contacter Microsoft directement pour des questions de facturation.

Merci d'avoir choisi la Solution vocale Teams gérée (MTV). Nous nous engageons à vous offrir une expérience fluide alors que vous exploitez la puissance de MTV pour vos besoins en communication d'entreprise.