Comment installer l’archivage tierce partie

Synopsis

Comment installer l’archivage tierce partie

Prérequis

• Un compte d’archivage tierce personne chez Sherweb.

Comment faire

1) Connectez-vous au Panneau de gestion.

2) Cliquez sur Manage Services.

3) Cochez la case à côté d’Archiving et sélectionnez Third-Party Archiving.

4) De retour sur la page Show Organization, cliquez sur activate it here dans la section Archiving Statistics.

5) Choisissez With mailbox (6) si vous avez besoin de fournir une adresse courriel à la tierce partie, ou With external address (7) si votre tierce partie vous a donné une adresse à laquelle transférer les courriels.

6) Choisissez With mailbox et une adresse sera générée de notre côté. Vous aurez besoin de fournir celle-ci à la tierce partie, en plus des paramètres POP nécessaires pour l’installation. Vous trouverez les paramètres POP ici.

7) Sélectionnez With external address et écrivez l’adresse que la tierce partie vous a donnée.

8) Une fois que le service est installé, vous devrez choisir entre Dynamic (tous les utilisateurs archivés) et Static (assignation d’utilisateurs spécifiques pour l’archivage). Consultez ce lien pour plus d’informations.

N'hésiez pas à nous contacter pour toute autre question.