Premiers pas avec la Sauvegarde M365 propulsée par Veeam

Bienvenue à la Sauvegarde M365 propulsée par Veeam.

Ce guide vous aidera avec vos premiers pas avec la Sauvegarde M365 propulsée par Veeam.

Introduction

Même si Microsoft héberge l'infrastructure pour Exchange, SharePoint Online, OneDrive Entreprise et Teams, cela ne remplace pas votre responsabilité de sauvegarder les données Microsoft 365 critiques pour l'entreprise.

Ne risquez pas de perdre le contrôle de vos données. Avec la Sauvegarde M365 propulsée par Veeam, vos données sont toujours protégées et accessibles.

Notes Importantes

Assurez-vous de valider les limitations et les scénarios non pris en charge avant de contacter notre équipe d'assistance pour des questions ou erreurs avec le produit : Limitations et scénarios non pris en charge sur la Sauvegarde M365 propulsée par Veeam

Options de restauration

Il existe deux (2) façons de restaurer des données à partir de la Sauvegarde M365 propulsée par Veeam. :

• Le portail de restauration en libre-service

• Ce portail peut être utilisé par tout utilisateur avec ses informations d'identification M365 pour restaurer ses propres données.
    • Au besoin, le rôle d'opérateur de restauration peut être attribué à des utilisateurs pour donner la possibilité d'effectuer des restaurations au nom des utilisateurs de l'organisation inclus dans les sauvegardes.

• Avec les explorateurs Veeam ou « Veeam Explorers »

• Cette méthode requière un serveur Veeam Backup & Replication configuré avec les informations d’identification envoyées par courriel.
    • Cette méthode requiert les informations d’identification d’un usager M365 avec le rôle d’Administrateur Général
    • Cette méthode offre des options de restauration supplémentaires pour pallier certaines limitations du portail de restauration en libre-service telles que :
      • Les éléments M365 peuvent être restaurés vers un utilisateur différent
      • Les éléments M365 peuvent être restaurés et envoyés par courriel
      • Les éléments M365 peuvent être exportés vers le serveur de sauvegarde
      • Une boîte aux lettres peut être exportée sous forme de fichier PST
         et plus

Facturation et rabais

Veuillez consulter cet article pour vous aider à comprendre comment fonctionne la facturation pour la Sauvegarde M365 propulsée par Veeam et comment obtenir les meilleurs rabais.

Articles principaux

Voici les liens vers les principaux articles pour démarrer avec la Sauvegarde M365 propulsée par Veeam :

Pour un accès complet aux articles sur la Sauvegarde M365 propulsée par Veeam, veuillez visiter notre site de support à l'adresse: https://helpdesk.sherweb.com/fr/support/solutions/folders/67000574510

Note: Certains articles pourraient être disponibles uniquement en anglais.